Jambon Cuit Au Four Simple

Jambon Cuit Au Four Simple
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Un simple jambon cuit au four pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 26 et coûte 1,83 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, de la cassonade, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de Viande Simples Cuites au Four, Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four, et Poisson Cuit Au Four Simple.

Instructions

1
Placer le jambon dans une grande marmite ou une marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du jambon; couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter; bien rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange; goujon avec des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
BoeufBoeuf
JambonJambon
6
Déposer le jambon, côté peau vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Placer la grille dans la casserole; verser 1 tasse de jus de pomme sur le jambon. Couvrir le jambon avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de 1 tasse de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le jambon du four (ne pas éteindre le four); découvrir le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le sucre et la moutarde; badigeonner le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SucreSucre
JambonJambon
11
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Déposer le jambon sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Coupez une petite portion de jambon en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Servir les morceaux de jambon avec une fourchette ou comme amuse-gueule avec des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé4
Magazine