Jambon Cuit Au Four Simple
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Un simple jambon cuit au four pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 26 et coûte 1,83 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, de la cassonade, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de Viande Simples Cuites au Four, Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four, et Poisson Cuit Au Four Simple.
Instructions
Placer le jambon dans une grande marmite ou une marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du jambon; couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Égoutter; bien rincer à l'eau tiède.
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange; goujon avec des clous de girofle.
Déposer le jambon, côté peau vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer la grille dans la casserole; verser 1 tasse de jus de pomme sur le jambon. Couvrir le jambon avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de 1 tasse de jus de pomme.
Retirer le jambon du four (ne pas éteindre le four); découvrir le jambon.
Mélanger le sucre et la moutarde; badigeonner le jambon.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Déposer le jambon sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Coupez une petite portion de jambon en bouchées.
Servir les morceaux de jambon avec une fourchette ou comme amuse-gueule avec des accompagnements.