Jambon Cuit au Four de Michelle
Le jambon cuit au four de Michelle pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 340 calories, 47g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la marmelade d'orange, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Caramel de Michelle, Curry de Poulet à la Noix de Coco de Michelle, et Crevettes et gruau des Basses Terres de Michelle pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper le jambon dans du papier d'aluminium et le placer dans une poêle légèrement graissée de 13 x 9 pouces; cuire au four à 300 pendant 2 heures.
Retirer le jambon du four et le déballer.
Retirez la peau et l'excès de graisse du jambon. Marquer la graisse sur le jambon dans un motif en losange.
Mélanger la marmelade et le reste des ingrédients dans un petit bol. Verser le glaçage sur le jambon et cuire 1 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.