Jambon Cuit au Four avec Glaçage à l'Érable

Le jambon cuit au four avec glaçage à l'érable pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 3 portions avec 1917 calories, 164g de protéines, et 127g de matières grasses chacun. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sirop d'érable, de moutarde, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Jambon Cuit Classique avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Beignets au Chocolat cuits au four avec Glaçage à l'Érable, et Beignets aux Pommes Cuits plus légers avec Glaçage à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Coupez l'excès de graisse du jambon et marquez-le en losange avec un couteau bien aiguisé, en faisant des coupes peu profondes à environ 1 pouce l'une de l'autre.
Placer dans une rôtissoire.
Rôtir pendant 30 minutes dans le four préchauffé. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon et la poudre de moutarde.
Lorsque les 30 minutes sont écoulées, badigeonnez 1/3 de la glaçure sur le jambon.
Cuire au four 20 minutes et répéter deux fois avec le glaçage restant.
Laisser reposer le jambon pendant 10 à 15 minutes avant de le découper.