Jambon Cuit au Four avec Glaçage Sucré

Jambon Cuit au Four avec Glaçage Sucré
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le jambon cuit au four avec glaçage sucré pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 4326 calories, 328g de protéines, et 254g de matières grasses. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux d'ananas, de farine, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Essayer Rouleaux Sucrés aux Myrtilles avec Glaçage au Citron Sucré, Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Bourbon, et Jambon cuit au four avec Glaçage à la goyave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire et verser délicatement environ 1/2 pouce d'eau bouillante dans la casserole sous le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire le jambon au four préchauffé pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande (ne touchez pas l'os) indique au moins 60 degrés C (140 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C.) Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, la moutarde sèche, le miel et le jus de citron au besoin pour obtenir une pâte épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Badigeonner généreusement le jambon de glaçage. Embrocher 1 morceau d'ananas et 1 cerise au marasquin par cure-dent et insérer les pics décorés sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
AnanasAnanas
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
6
Remettre le jambon au four et rôtir pendant 15 minutes. Badigeonnez le jambon, les fruits et tout, avec le glaçage et les jus qui se sont accumulés au fond de la casserole, remettez au four et faites rôtir pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laissez reposer le jambon pendant au moins 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions3
Score de santé68
Magazine