Jambon Cuit au Four avec Glaçage aux Cerises Épicées

Jambon Cuit au Four avec Glaçage aux Cerises Épicées
Si vous avez environ 1 heure et 40 minutes pour passer dans la cuisine, du jambon cuit au four avec un glaçage aux cerises épicé pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 827 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 187 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du zeste de citron, du jambon prêt à manger, du raifort et du cumin moulu. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Jambon Cuit Au Four Avec Glaçage Aux Cerises Épicées, Glaçage à l'Orange Épicé pour Jambon, et Jambon Grillé Épicé avec Glaçage aux Agrumes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Découpez le dessus et les côtés du jambon avec un petit couteau bien aiguisé en forme d'entrecroisement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Mettez le jambon dans la casserole, versez 1/2 tasse d'eau ou de vin blanc au fond de la casserole et enfournez, couvert sans serrer d'une tente de papier d'aluminium, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Pour faire le glaçage, mélanger les conserves, le raifort, la cassonade, la cannelle, le cumin, la cardamome, le sel et le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Transférer le mélange de cerises dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage épaississe légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8
Retirer le jambon du four et badigeonner le dessus avec 1/4 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le jambon soit chaud et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 140 degrés F, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Retirer le jambon du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher. Disposer les tranches de jambon sur un plat de service et servir avec le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine