Jambon Cuit au four avec Glaçage à la Cassonade (Taille de la foule)

Jambon cuit au four avec glaçage à la Cassonade (Taille de la foule) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 12 et coûte 88 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle, de l'orange, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambon Cuit Glacé Au Miel (Taille de la Foule), Haricots Cuits au Four à la Saucisse Fumée (Taille de la foule), et Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Jambon à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse. Couvrir sans serrer et cuire 1 1/4 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57° (13 à 17 minutes par livre).
Environ 20 minutes avant que le jambon ne soit cuit, retirer du four.
Verser les gouttes de la casserole.
Retirez toute la peau du jambon.
Découpez des formes de losanges uniformes sur la surface grasse du jambon. Insérez le clou de girofle dans chaque diamant. Mélanger la cassonade, le vinaigre et la moutarde; tapoter ou badigeonner le jambon.
Cuire à découvert 20 minutes de plus.
Couvrir le jambon et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 60°.
Garnir de tranches d'orange et de cerises.