Jambon Cuit au Four
Le jambon cuit au four est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du jambon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le jambon dans une rôtissoire et presser les clous de girofle entiers sur le dessus à intervalles de 1 à 2 pouces. Emballez le dessus avec une couche de cassonade.
Versez suffisamment d'eau dans le fond de la rôtissoire pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium ou un couvercle.
Cuire au four préchauffé pendant 4 1/2 à 5 heures (environ 22 minutes par livre) ou jusqu'à ce que la température interne du jambon ait atteint 160 degrés F (72 degrés C). Assurez-vous que le thermomètre à viande ne touche pas l'os.
Laisser reposer environ 20 minutes avant de sculpter.