Jambon Cuit

Jambon Cuit
Le jambon cuit au four est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 130g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1563 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, de la cassonade, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Jambon et Haricots Verts, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon dans une rôtissoire et presser les clous de girofle entiers sur le dessus à intervalles de 1 à 2 pouces. Emballez le dessus avec une couche de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
CassonadeCassonade
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez suffisamment d'eau dans le fond de la rôtissoire pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium ou un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four préchauffé pendant 4 1/2 à 5 heures (environ 22 minutes par livre) ou jusqu'à ce que la température interne du jambon ait atteint 160 degrés F (72 degrés C). Assurez-vous que le thermomètre à viande ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer environ 20 minutes avant de sculpter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions18
Score de santé43
Magazine