Jambon Croustillant Croustillant Kellogg's® Crispix® avec Purée de Haricots Noirs et Jalapenos Marinés

Le jambon croustillant croustillant Kellogg's® Crispix® avec Purée de haricots noirs et Jalapenos marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 212 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des graines de coriandre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Jambon Croustillant Croustillant Kellogg's® Crispix® avec Purée de Haricots Noirs et Jalapenos Marinés, Pétoncles Cuits aux Agrumes avec Purée de Panais Fumée IPA et Jalapenos Marinés à la Bière, et Jalapenos Marinés Frits.
Instructions
Mélanger les vinaigres, la coriandre, le laurier, le sel et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter les jalapenos. Réserver et laisser refroidir. (Les jalapenos resteront au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.)
Mélanger les haricots noirs, les oignons, l'ail, le bouillon de poulet et le cumin dans une casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Pendant la cuisson des haricots, passez au bacon canadien. Trempez d'abord le bacon canadien dans la farine et secouez tout excès. Trempez dans l'œuf et poursuivez avec les céréales Crispix. Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire frire le bacon canadien à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Égoutter sur une serviette en papier et assaisonner de sel.
Une fois la cuisson terminée, réduire en purée jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur.
Pour servir, mettez une cuillerée de purée de haricots dans une assiette, puis ajoutez du bacon canadien frit et garnissez des jalapenos marinés.