Jambon avec Sauce Épicée aux Cerises
Si vous avez environ 2 heures et 35 minutes pour passer en cuisine, du Jambon avec une sauce épicée aux cerises pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 344 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de conserves de cerises, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambon Cuit Au Four Avec Glaçage Aux Cerises Épicées, Jambon Glacé Aux Cerises Aigres Épicées Et Pommes De Terre Persillées, et Jambon à la Sauce aux Cerises.
Instructions
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Découpez la surface du jambon en losanges de 1/2 po. profond.
Enfourner à découvert à 325° pendant 2 heures.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les conserves, le vinaigre, la cassonade, l'eau et les épices. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser 3/4 tasse de mélange de sauce sur le jambon.
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°.
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.