Jambon avec Glaçage aux Noix

Le jambon avec glaçage aux noix est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 425 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du jambon, de la sauce soja allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat, Carrés d'Avoine Citrouille-Noix avec Glaçage à la Cannelle, et Gâteau aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Caramel.
Instructions
Mélanger la marmelade, la sauce soja et le sucre. Réserver 1/4 tasse pour badigeonner le jambon.
Cuire le jambon comme indiqué sur l'étiquette, en badigeonnant avec le mélange de marmelade réservé les 20 dernières minutes. Pendant ce temps, porter le reste du mélange de marmelade à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer les noix.
Servir avec une sauce à la marmelade.