Jambon au Miel et Glaçage à la Cassonade

Le jambon avec du miel et du glaçage à la cassonade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 487 calories, 47g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du jambon, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à l'Avoine Nutellan avec Glaçage au Miel de Cassonade, Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, et Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le jambon dans une rôtissoire et parsemer de clous de girofle. Dans une casserole, mélanger le jus d'ananas, la cassonade, le miel et le jus d'orange. Remuer et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Versez le glaçage sur le jambon.
Cuire le jambon à découvert pendant 1 heure dans le four préchauffé.