Jambalaya du Sud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Southern Jambalayan. Cette recette fait 10 portions avec 552 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez de la saucisse d'andouille, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, Revirements de poulet de la Dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du sud vous passer, et Hot-Dog au Bacon "Southern Comfort" avec Salade de chou du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen; cuire et remuer les oignons, le poivron, le sel et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que les légumes soient d'une couleur brun foncé, environ 20 minutes.
Ajouter la saucisse d'andouille et continuer à cuire, en remuant souvent, pendant 10 à 15 minutes.
Égoutter toute graisse. Incorporer le poulet et les feuilles de laurier; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 8 minutes.
Incorporer le riz et cuire 2 minutes.
Verser de l'eau; couvrir et cuire à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 30 minutes.
Retirer les feuilles de laurier, incorporer les oignons verts et servir.