Jambalaya de Turquie
Le Jambalaya de Turquie pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la dinde, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jambalaya de Turquie, Jambalaya à la Dinde et aux Saucisses, et Jambalaya à la Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le céleri, le poivron vert, l'oignon et le chorizo dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo soit bien cuit.
Ajouter les tomates avec leur liquide, l'eau, la dinde et l'assaisonnement; bien mélanger. Porter à ébullition.
Incorporer le riz. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 5 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Mélanger légèrement avant de servir.