Jambalaya de Riz Frit
Jambalaya de riz frit pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,39 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Cuiseur à riz Jambalaya, Fruits De Mer “qui A Besoin De Riz” Jambalaya, et Jambalaya de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz, 3 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 7 à 8 minutes.
Ajouter la saucisse, les pois, le paprika, le poivre, le sel restant et le riz cuit.
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Servir chaud.Si Tu N'En As pas... chorizo, utilisez du kielbasa, des haricots, de la poitrine de poulet ou tout autre reste de viande.