Jambalaya de Poulet et de Poisson de la Côte du Golfe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Jambalayan au Poulet et au poisson de la côte du Golfe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 360 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mérou, d'oignons verts, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz Jambalaya de la Côte du Golfe, Gumbo de la Côte du Golfe, et Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de lard dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail aux gouttes de bacon dans la poêle.
Saupoudrer de la moitié du mélange d'origan; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant fréquemment.
Retirer les légumes de la poêle.
Placer le reste du mélange d'origan, le poulet et le poisson dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien agiter.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le mélange de légumes, le riz, 1/2 tasse d'oignons verts, le bouillon, les tomates et les feuilles de laurier à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Jeter les feuilles de laurier.
Garnir de bacon émietté et de 1/2 tasse d'oignons verts.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Mélange Santiago Ruiz Albarino]()
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.