Jambalaya de Becca

Jambalaya de Becca
Si vous avez à peu près environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le Jambalaya de Becca pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez de l'andouille et des saucisses, du riz original converti par uncle ben, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine cajun. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte au Berger à la Dinde Personnalisée de Becca, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, et Jambalaya.

Instructions

1
Préparez les légumes et les crevettes: Il est avantageux de faire le plus de travail de préparation à l'avance, surtout si vous faites un gros lot. Notez que Becca obtient ses crevettes fraîches, non congelées, dans la coquille et coupées en papillon pour les rendre faciles à décortiquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
2
Après avoir coupé tous les légumes, décortiquer les crevettes prend beaucoup de temps parce que vous voulez vous assurer de retirer tous les morceaux de coquille. Lorsque vous décortiquez les crevettes, placez-les dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque vous avez terminé de décortiquer, filtrez l'eau des crevettes et mettez les crevettes au réfrigérateur pour rester froides. Vous n'ajouterez pas les crevettes au jambalaya avant les 2 dernières minutes de préparation de ce plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
4
Faire frire les tranches de saucisse: Dans une grande poêle, faire frire les tranches de saucisse à feu moyen, par lots, jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
À la fin de chaque lot, versez la saucisse et le gras libéré dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
La taille de la marmite dépend de la quantité de jambalaya que vous faites. Pour ce lot, j'utiliserais une marmite de 8 Qt.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le Tony Chachere, l'eau, le riz, le bouillon de poulet, les oignons, les poivrons, le céleri: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
RizRiz
8
Ajouter le mélange de dîner de Jambalaya créole de Tony Chachere et 2 1/4 tasses d'eau pour chaque boîte de 8 oz utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter le riz à grains longs de l'oncle Ben et 2 1/4 tasses de bouillon de poulet pour chaque tasse de riz utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
10
Ajouter les oignons, les poivrons et le céleri. Porter lentement le mélange à ébullition, à feu MOYEN. C'est une cuisson lente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
11
Vous le voulez sur un support pour empêcher le jambalaya de brûler. Pendant la cuisson du jambalaya, remuez-le de temps en temps pour vous assurer que rien ne colle au fond.
12
Ajouter les feuilles de laurier, l'ail, les tomates entières (jus de réserve), les tomates en dés, la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
AilAil
JusJus
13
Ajouter le thym, le tabasco, l'origan, le poivre de Cayenne, le sucre. Cuire lentement à feu moyen en ajoutant du jus de tomate et du bouillon au besoin, car le riz absorbe le liquide dans la casserole. Vous ne voulez pas qu'il se dessèche, ni qu'il soit trop liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De TomateJus De Tomate
OriganOrigan
Sauce PiquanteSauce Piquante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
ThymThym
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
À ce stade, remuez souvent pour vous assurer que rien ne colle au fond. Faites en sorte que la température soit juste un cran au-dessous d'une mijoteuse. S'il commence à bouillir, baissez le feu ou ajoutez de l'eau. Cuire lentement pendant une heure pendant que le riz absorbe le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
15
Ajuster les assaisonnements: Pendant la cuisson du jambalaya, goûtez fréquemment et ajustez les assaisonnements. Becca aime son jambalaya assez chaud; elle dit: "Si tu n'es pas en sueur, ce n'est pas assez chaud!" Elle ajoute l'assaisonnement créole de Tony Chachere pour faire monter la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
AssaisonnementAssaisonnement
16
Ajouter au goût.
17
Lorsque le riz a absorbé autant d'humidité qu'il le fera, incorporez lentement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
18
Ajouter le jus de citron (1/2 citron par lb de crevettes). Couvrir et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
CitronCitron
19
Retirer du feu et vous avez terminé.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleAndouille et saucisse fumée, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseurAndouille et saucisse fumée, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur5321 lb de Mafaldi frais si possibleEauEau2371 lb de Mafaldi frais si possibleRiz à grains longs original converti de l'oncle BenRiz à grains longs original converti de l'oncle Ben5321 lb de Mafaldi frais si possibleBouillon de poulet (fait maison est le meilleur)Bouillon de poulet (fait maison est le meilleur)4731 lb de Mafaldi frais si possibleOignon - un mélange d'oignons jaunes, rouges et verts (dessus inclus), tous hachés au totalOignon - un mélange d'oignons jaunes, rouges et verts (dessus inclus), tous hachés au total4731 lb de Mafaldi frais si possiblePoivrons - un mélange de jaune, de rouge et de vert, tous hachés au totalPoivrons - un mélange de jaune, de rouge et de vert, tous hachés au total2371 lb de Mafaldi frais si possibleCéleri hachéCéleri haché1laisserBay-2 (Assurez-vous qu'ils sont frais et forts, sinon, ajoutez-en plus)Bay-2 (Assurez-vous qu'ils sont frais et forts, sinon, ajoutez-en plus)12 cuillères à café de poudre d'ailAil haché - 1 cuillère à soupeAil haché - 1 cuillère à soupe0Tomates entières cuites une boîte de 32 oz, cassez les tomates avec vos doigts au fur et à mesure qu'elles entrent, réservez le jus de tomate pour l'ajouter si nécessaireTomates entières cuites une boîte de 32 oz, cassez les tomates avec vos doigts au fur et à mesure qu'elles entrent, réservez le jus de tomate pour l'ajouter si nécessaire0Tomates coupées en dés une boîte de 14 ozTomates coupées en dés une boîte de 14 oz0Sauce tomate une boîte de 8 ozSauce tomate une boîte de 8 oz1Oreos doublement farcisThym séchéThym séché1pour chacun.Sauce Tabasco - plusieurs pépitesSauce Tabasco - plusieurs pépites1Oreos doublement farcisOriganOrigan1Morceaux de caramel Heath BarPoivre de CayennePoivre de Cayenne1pincéeSucreSucre1pour chacun.L'assaisonnement créole de Tony Chachere - au goûtL'assaisonnement créole de Tony Chachere - au goût1Crevettes fraîches, en coquille, mais coupées pour faciliter le retrait de la coquille 1/2 à 2 lb (Retirez les coquilles et conservez les crevettes dans de l'eau glacée pendant le décorticage.)Crevettes fraîches, en coquille, mais coupées pour faciliter le retrait de la coquille 1/2 à 2 lb (Retirez les coquilles et conservez les crevettes dans de l'eau glacée pendant le décorticage.)1Jus de citron - jus d'un demi-citron pour chaque lb de crevettesJus de citron - jus d'un demi-citron pour chaque lb de crevettes11 tasse d'eau de cuisson des pâtesMélange de dîner de Jambalaya créole de Tony Chachere - Un 8 ozMélange de dîner de Jambalaya créole de Tony Chachere - Un 8 oz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Jambalaya peut être associé à de l'Albarino, du vin rosé et du Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Doelas Rias Baixas Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Rias Baixas Albarino
Rias Baixas Albarino
Croustillant, propre et frais! Fruit aromatique soutenu par une acidité bien équilibrée. La bouche offre des notes d'agrumes et de fruits à noyau, d'herbes et une agréable touche minérale en finale. Complexe, rafraîchissant et conçu pour la nourriture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine