Si vous avez à peu près environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le Jambalaya de Becca pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez de l'andouille et des saucisses, du riz original converti par uncle ben, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine cajun. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte au Berger à la Dinde Personnalisée de Becca, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, et Jambalaya.
Instructions
1
Préparez les légumes et les crevettes: Il est avantageux de faire le plus de travail de préparation à l'avance, surtout si vous faites un gros lot. Notez que Becca obtient ses crevettes fraîches, non congelées, dans la coquille et coupées en papillon pour les rendre faciles à décortiquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Crevette
2
Après avoir coupé tous les légumes, décortiquer les crevettes prend beaucoup de temps parce que vous voulez vous assurer de retirer tous les morceaux de coquille. Lorsque vous décortiquez les crevettes, placez-les dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Lorsque vous avez terminé de décortiquer, filtrez l'eau des crevettes et mettez les crevettes au réfrigérateur pour rester froides. Vous n'ajouterez pas les crevettes au jambalaya avant les 2 dernières minutes de préparation de ce plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
4
Faire frire les tranches de saucisse: Dans une grande poêle, faire frire les tranches de saucisse à feu moyen, par lots, jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
À la fin de chaque lot, versez la saucisse et le gras libéré dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
La taille de la marmite dépend de la quantité de jambalaya que vous faites. Pour ce lot, j'utiliserais une marmite de 8 Qt.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le Tony Chachere, l'eau, le riz, le bouillon de poulet, les oignons, les poivrons, le céleri:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivrer
Céleri
Oignon
Eau
Riz
8
Ajouter le mélange de dîner de Jambalaya créole de Tony Chachere et 2 1/4 tasses d'eau pour chaque boîte de 8 oz utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Ajouter le riz à grains longs de l'oncle Ben et 2 1/4 tasses de bouillon de poulet pour chaque tasse de riz utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Longs
Bouillon De Poulet
Riz
10
Ajouter les oignons, les poivrons et le céleri. Porter lentement le mélange à ébullition, à feu MOYEN. C'est une cuisson lente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Oignon
11
Vous le voulez sur un support pour empêcher le jambalaya de brûler. Pendant la cuisson du jambalaya, remuez-le de temps en temps pour vous assurer que rien ne colle au fond.
12
Ajouter les feuilles de laurier, l'ail, les tomates entières (jus de réserve), les tomates en dés, la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sauce Tomate
Laurier
Ail
Jus
13
Ajouter le thym, le tabasco, l'origan, le poivre de Cayenne, le sucre. Cuire lentement à feu moyen en ajoutant du jus de tomate et du bouillon au besoin, car le riz absorbe le liquide dans la casserole. Vous ne voulez pas qu'il se dessèche, ni qu'il soit trop liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Jus De Tomate
Origan
Sauce Piquante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sucre
Thym
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
À ce stade, remuez souvent pour vous assurer que rien ne colle au fond. Faites en sorte que la température soit juste un cran au-dessous d'une mijoteuse. S'il commence à bouillir, baissez le feu ou ajoutez de l'eau. Cuire lentement pendant une heure pendant que le riz absorbe le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
15
Ajuster les assaisonnements: Pendant la cuisson du jambalaya, goûtez fréquemment et ajustez les assaisonnements. Becca aime son jambalaya assez chaud; elle dit: "Si tu n'es pas en sueur, ce n'est pas assez chaud!" Elle ajoute l'assaisonnement créole de Tony Chachere pour faire monter la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Assaisonnement
16
Ajouter au goût.
17
Lorsque le riz a absorbé autant d'humidité qu'il le fera, incorporez lentement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Riz
18
Ajouter le jus de citron (1/2 citron par lb de crevettes). Couvrir et cuire encore 2 minutes.
Le Jambalaya peut être associé à de l'Albarino, du vin rosé et du Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Doelas Rias Baixas Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.