La recette de Jambalaya créole pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 394 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de poivre moulu, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya Créole, Jambalaya Créole, et Jambalaya Aux Légumes Créoles.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le jambon, la saucisse et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Jambon
4
Incorporer le riz, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 30 minutes à feu doux.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.