Jambalaya Créole

Jambalaya Créole
Jambalaya créole pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 533 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Deep South Dish a 4210 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'assaisonnement old bay, de saucisse d'andouille, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Jambalaya Créole, Jambalaya Créole, et Jambalaya Aux Légumes Créoles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Jambalaya créole
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 40 min /

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchéSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOEnviron 1,5°C de roux foncé. Plus il est foncé, mieux c'est. Assurez-vous simplement qu'il n'est pas brûlé.Environ 1,5°C de roux foncé. Plus il est foncé, mieux c'est. Assurez-vous simplement qu'il n'est pas brûlé.32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1Morceaux de caramel Heath BarAssaisonnement cajunAssaisonnement cajun11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés3giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte1( aubergines)poivron vertpoivron vert12crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé9461 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit12crevettes et veinéesAssaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay1( aubergines)3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures12crevettes et veinéesPersil haché, pour garnirPersil haché, pour garnir12crevettes et veinéesPersil séché palmiformePersil séché palmiforme12crevettes et veinéesSauce au piment fort, pour la tableSauce au piment fort, pour la table454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes cruescrevettes crues283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOTomates RotellesTomates Rotelles454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à soupe de sauce soja (j'utilise une faible teneur en sodium)1 cuillère à soupe de sauce soja (j'utilise une faible teneur en sodium)1Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entièrestomates entières

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé23
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