La recette Jambalaya aux Crevettes et Saucisse à l'Andouille est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 478 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille, Jambalaya Saucisse Andouille En Pot, et Jambalaya aux Crevettes et à l'Andouille.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon haché, le poivron haché, l'ail haché et la saucisse; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Poivron
Légume
Saucisse
Oignon
3
Ajouter le riz et les 7 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Riz
4
Ajouter le bouillon, l'eau, la pâte de tomates, la sauce aux piments forts et les tomates en dés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Pâte De Tomate
Tomate
Bouillon
Eau
5
Ajouter les crevettes; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Laisser reposer 5 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le persil.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Atlantis Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.