Jambalaya aux Crevettes du Golfe

Jambalaya aux Crevettes du Golfe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jambalayan aux crevettes du Golfe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Si vous avez des oignons verts, du thym, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Riz Jambalaya de la Côte du Golfe, Crevettes aux Agrumes du Golfe, et Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le bouillon de crevettes: mélanger les coquilles de crevettes dans une grande casserole et remplir d'eau. Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu et laisser reposer pendant au moins 15 à 20 minutes, bien que plus c'est bien. Filtrer les coquilles et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Enduire une grande casserole d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Ajouter l'andouille et cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la saucisse commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
5
Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon dans la poêle, assaisonner de sel et d'une pincée de poivron rouge écrasé. Cuire 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait ramolli et soit très aromatique. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les tomates et le cayenne. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
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Ajouter 4 tasses de bouillon de crevettes, de feuilles de laurier et de paquet de thym. Assaisonnez avec du sel et goûtez-le pour vous assurer que vous êtes sur le chemin de quelque chose de délicieux. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
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Incorporer les crevettes et cuire encore 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Servir garni d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions8
Score de santé19
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