Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jambalayan aux crevettes du Golfe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Si vous avez des oignons verts, du thym, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Riz Jambalaya de la Côte du Golfe, Crevettes aux Agrumes du Golfe, et Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour le bouillon de crevettes: mélanger les coquilles de crevettes dans une grande casserole et remplir d'eau. Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu et laisser reposer pendant au moins 15 à 20 minutes, bien que plus c'est bien. Filtrer les coquilles et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Enduire une grande casserole d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Ajouter l'andouille et cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la saucisse commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
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Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon dans la poêle, assaisonner de sel et d'une pincée de poivron rouge écrasé. Cuire 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait ramolli et soit très aromatique. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
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Ajouter les tomates et le cayenne. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Pois Goya®
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Ajouter 4 tasses de bouillon de crevettes, de feuilles de laurier et de paquet de thym. Assaisonnez avec du sel et goûtez-le pour vous assurer que vous êtes sur le chemin de quelque chose de délicieux. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
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Incorporer les crevettes et cuire encore 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.