Jambalaya au Tofu
La recette Tofu Jambalayan est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, du riz, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Jambalaya de Tofu et Patate Douce, Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), et Tofu aux Herbes Italiennes au Four + Comment Presser le Tofu Comme un Champion.
Instructions
Ajouter le riz et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement.
Ajouter les tomates, l'eau, la poudre de piment et les autres assaisonnements, et remuer. (C'est le poivre de Cayenne qui le rend épicé, alors assurez-vous d'en ajouter beaucoup!) Incorporer délicatement le tofu, couvrir hermétiquement et mettre à feu doux. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé.