Jambalaya au Poulet et à l'Andouille
Poulet et Andouille Jambalayan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 484 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, du thym, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya au Poulet et à l'Andouille, Du Garde-manger: Ro*Tel (Poulet Mijoté et Jambalaya à l'Andouille), et Jambalaya Saucisse au Poulet Et à l'Andouille - Un Gâchis Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire jusqu'à ce que les calmants grésillent (environ 8 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron, l'oignon, le céleri et les feuilles de laurier; cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, grésillent fort et commencent à grincer (environ 14 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet et les 8 ingrédients suivants (à l'ail); cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la purée de tomates; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer les oignons verts.