Jambalaya au Poulet et à l'Andouille

Jambalaya au Poulet et à l'Andouille
La recette de Jambalaya au Poulet et à l'Andouille pourrait satisfaire votre envie créole en gros 2 heures et 10 minutes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 861 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, de la poudre d'ail, des tiges de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambalaya au Poulet et à l'Andouille, Du Garde-manger: Ro*Tel (Poulet Mijoté et Jambalaya à l'Andouille), et Jambalaya Saucisse au Poulet Et à l'Andouille - Un Gâchis Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange d'épices: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
2
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.Pour le jambalaya: 1
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le four à 191° et disposer une grille dans le tiers inférieur. Séchez les cuisses de poulet avec du papier absorbant et réservez.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une casserole de 7 pintes à fond épais, allant au four ou dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Placer environ un tiers des morceaux de poulet dans la casserole et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer dans un grand bol et faire dorer le poulet restant en 2 autres lots; réserver.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez et jetez tout sauf environ 1/4 tasse de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le beurre et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter les oignons, gratter le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 6 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter la saucisse, le jambon et la moitié du mélange d'épices réservé. Remuer pour enrober le tout avec le mélange d'épices et cuire, en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les oignons soient très tendres, environ 10 minutes.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
SaucisseSaucisse
OignonOignon
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les poivrons, le céleri, le jalapeo, l'ail, le sel mesuré et le reste du mélange d'épices. Cuire, en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, environ 10 minutes.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CéleriCéleri
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le poulet réservé et les jus accumulés, la sauce tomate ou les tomates concassées et la pâte de tomate. Mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
13
Ajouter le riz, le bouillon ou le bouillon et les feuilles de laurier, mélanger et porter à ébullition. Couvrir avec un couvercle hermétique, transférer au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 30 minutes.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez le pot sur une grille et laissez-le reposer, couvert, pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Remuer pour mélanger uniformément le jambalaya, goûter et assaisonner de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SelSel
16
Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
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Ingrédients

340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse à l'andouille, dés moyenssaucisse à l'andouille, dés moyens2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce tomate ou tomates concasséessauce tomate ou tomates concassées2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéePincée de sel de céleriPincée de sel de céleri31 litre de lait entier, à température ambiantebranches de céleri, dés moyensbranches de céleri, dés moyens0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés31 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2grandpoivrons verts, fourrés, épépinés et dés moyenspoivrons verts, fourrés, épépinés et dés moyens0Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barmoutarde mouluemoutarde moulue1jalapeño, fourré, épépiné et haché finementjalapeño, fourré, épépiné et haché finement1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcissel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium1Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche21 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)échalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)1kilogrammecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 2 poucescuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 2 pouces113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasso ou jambon fumé, dés moyenstasso ou jambon fumé, dés moyens11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs2grandoignons jaunes, dés moyensoignons jaunes, dés moyens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé30
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