Jambalaya au Poulet et Jambon d'Eula Mae
La recette du Jambalaya au Poulet et au jambon de Mae pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,9 per par portion. Une portion contient 757 calories, 65g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez du poivre, des oignons verts, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jambalaya de Poulet, Jambalaya de Poulet, et Poulet Jambalayan II.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite épaisse à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, de 8 à 10 minutes.
Transférer le poulet dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le jambon dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le jambon au poulet dans le bol.
Ajouter les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail dans la casserole et cuire en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet et le jambon dans la casserole, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de tomate réservé, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Écraser l'ail cuit contre le côté de la casserole et mélanger dans le mélange.
Ajouter les tomates, les oignons verts, le persil, les crevettes et le Tabasco et ajuster les assaisonnements au goût.
Ajouter le riz, couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et moelleux et que le liquide soit absorbé, environ 25 minutes.