Jambalaya au Poulet et aux Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jambalayan au poulet et aux saucisses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des brins de thym, de l'oignon, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya de Saucisse de Poulet, Jambalaya au Poulet et à la Saucisse, et Jambalaya au Poulet et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la saucisse; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Retirer les brins de thym; jeter. Incorporer les tomates et le poulet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer D'Alfonso-Curran Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.