Jambalaya au Poulet et aux Saucisses

Jambalaya au Poulet et aux Saucisses
Jambalaya au poulet et aux saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion contient 850 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 481 fans. Un mélange de poudre de chili, de cuisses de poulet, de tasso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Jambalaya Aux Saucisses Et Au Poulet, Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, et Jambalaya au Poulet et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 °F. Cuire le bacon dans une très grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun, mais pas encore croustillant, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la saucisse fumée, l'andouille et le tasso. Faire sauter jusqu'à ce que les viandes commencent à brunir par taches, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
3
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer le poulet. Cuire jusqu'à ce que l'extérieur du poulet devienne blanc, en remuant souvent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Incorporer le paprika, le thym, la poudre de piment et 1/4 cuillère à café de cayenne. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
ThymThym
6
Ajouter les tomates en dés avec les piments et le bouillon; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
BouillonBouillon
7
Ajoutez plus de cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
8
Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Porter le jambalaya à ébullition. Couvrez le pot.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les liquides soient absorbés, 45 à 48 minutes. Découvrez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Mélanger les oignons verts hachés dans le jambalaya; saupoudrer le jambalaya de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le vignoble La Marea Kristy Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé31
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