Jambalaya au Poulet et aux Crevettes

Jambalaya au poulet et aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 345 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de l'oignon, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, et Jambalaya de Poulet, Crevettes et Jambon.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Placer le poulet dans une mijoteuse électrique.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange d'oignons, le kielbasa de dinde et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon de poulet) à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures.
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter le riz cuit et le reste des ingrédients, sauf la garniture de persil, à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Garnir de feuilles de persil, si désiré.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Mélange Santiago Ruiz Albarino]()
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.