Jalapeños Farcis au Fromage de Chèvre et Sauce Ranchero
Jalapeños Farcis au fromage de Chèvre avec sauce Ranchero pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 90 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de fromage à la crème, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crostini au Fromage de Chèvre avec Jalapenos Marinés à la Bière et Mangues, Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero, et Jalapenos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers la sauce tomate). Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les jalapeos dans la poêle; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et noircis, en les retournant de temps en temps.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque jalapeo; jetez les tiges, les graines et les membranes.
Mélanger le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail). Remplissez chaque jalapeo d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage.
Déposer les jalapeos sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec des tortillas et de la sauce.