Jalapeño - Sorbet à la Menthe
Si 59 cents par portion tombe dans votre budget, le sorbet à la menthe Jalapeño pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 261 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème de menthe, d'eau, de garniture: des brins de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jus de Menthe / Sorbet, Crème Glacée Au Sorbet aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et jus de menthe ou sorbet au pudina, comment faire du jus de menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole en remuant constamment; retirer du feu.
Ajouter les moitiés de poivre; laisser reposer 1 heure. Jeter les moitiés de poivre.
Traiter le concombre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sirop de sucre, le lait et les 5 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le récipient de congélation d'un congélateur électrique de 4 pintes.
Congeler selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement ou conserver au congélateur. (S'il est conservé au congélateur, laisser reposer à température ambiante de 10 à 15 minutes avant de servir.)