Jalapeño - Maïs au Fromage "Chiens"
Les "chiens" de maïs au fromage Jalapeño sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,08 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule de maïs moulue moyenne, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiens de Maïs classiques et Fromage sur bâton, et Beignets de maïs jalapeño au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Versez l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la température de l'huile atteigne 360 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons.Pendant ce temps, coupez chaque bloc de fromage en 8 morceaux dans le sens de la largeur. Embrocher chaque morceau de fromage dans le sens de la longueur avec les agitateurs à café (essayez de garder les bâtonnets alignés au centre du fromage), en laissant environ 1 1/2 pouce de l'agitateur exposé au fond; réserver.Lorsque l'huile est presque prête (environ 325 ° F), fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le lait, les œufs, le miel, le sucre et les jalapeños ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit dissous.
Ajouter le mélange de semoule de maïs au mélange de lait et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Versez une partie de la pâte dans un récipient grand et étroit ou un verre à boire, en laissant 1 pouce de place au sommet.Lorsque l'huile est prête, trempez uniformément un morceau de fromage dans le verre de pâte en tenant l'agitateur et en tournant le fromage au besoin jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert de pâte. Placer immédiatement dans l'huile chaude. Répétez avec 3 autres morceaux de fromage. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré partout, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer les chiens à fromage sur la grille de la plaque à pâtisserie et placer au four. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez tous les morceaux de fromage frits et filants de la surface de l'huile.Répétez avec les morceaux de fromage restants, en travaillant avec 4 à la fois, en remplissant le verre de pâte au besoin et en laissant l'huile revenir à 360 ° F entre les lots. (Lorsque vous atteignez les derniers morceaux de fromage, vous devrez peut-être incliner le verre sur le côté tout en tournant le fromage pour l'enrober uniformément de pâte.)
Servir immédiatement avec de la salsa pour tremper.