Jalapeño - Gelée de Menthe
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La gelée de Jalapeño-Menthe pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 696 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du colorant alimentaire, des jalapeños et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée de Canneberges Jalapeno (Gelée de Noël), Gelée de Mojito - Gelée de Citron Vert et Menthe, et Gelée de Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la menthe. À l'aide d'une cuillère en bois, écrasez la menthe dans le sucre pour libérer son parfum.
Ajouter l'eau et le vinaigre et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 2 minutes.
Ajouter les jalapeos et faire bouillir dur pendant 2 minutes.
Ajouter la pectine liquide et le colorant alimentaire et faire bouillir pendant 30 secondes.
Passer la gelée de jalapeo-menthe à travers un tamis fin dans une grande tasse à mesurer en verre. Versez délicatement la gelée dans 4 pots de 1/2 pinte stérilisés à chaud sans créer de nombreuses bulles; arrêtez-vous à 1/4 pouce du haut. Si nécessaire, utilisez un petit couteau pour faire éclater les bulles. Essuyez les jantes en verre et fermez les bocaux. Mettez-les au bain-marie et portez à ébullition. Traiter pendant 10 minutes.