Jalapeños Confits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Jalapeños confits. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 58 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 264 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du cayenne, du vinaigre de cidre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Jalapenos Confits, Jalapeños Confits, et Jalapeños Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la conserve, préparez les bocaux et les couvercles: placez 3 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Couper les piments jalapeño en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le vinaigre, le sucre, le jus de cayenne et le jus de citron vert dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit sirupeux, environ 5 minutes.
Ajouter les jalapeños, ramener le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement flétris et foncés, environ 4 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les jalapeños dans des bocaux préparés. Remettre le sirop à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le zeste de citron vert. Sirop chaud de Ladel sur jalapeños dans des bocaux. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Pour conserver les jalapeños, placez les bocaux sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit. Si vous n'allez pas conserver les jalapeños, conservez simplement les bocaux au réfrigérateur jusqu'à 3 mois.