Jacques - Poisson du Golfe Noirci d'Imos

Le poisson du Golfe Noirci de Jacques-Imos nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1341 calories, 47g de protéines, et 125g de matières grasses chacun. Pour 11,07 $ par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de filets de sébaste, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Jacques - Poisson du Golfe Noirci d'Imos, Poisson du Golfe en Papillote, et Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci.
Instructions
Saupoudrer légèrement le poisson avec l'assaisonnement aux fruits de mer créoles.
Dans une poêle chaude en fonte à feu moyen, faire fondre le beurre. Saisir le poisson des deux côtés jusqu'à ce que la chair soit opaque environ 3 minutes de chaque côté.
Mélanger la sauce hollandaise avec la sauce chili-ail, la poudre de chipotle et la chair de crabe.
Servir chaque filet avec 1/4 tasse de sauce.
Mélanger tous les ingrédients et mélanger. Conserver dans un récipient scellé.
Faire fondre le beurre et la margarine dans une casserole de 1 litre à feu doux. Augmenter le feu et porter à ébullition rapide.
Retirer du feu et laisser refroidir, environ 5 minutes. Écumez la mousse par le haut et jetez-la.
Verser le beurre dans une grande tasse à mesurer en verre et réserver.
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger en acier inoxydable moyen ou dans le haut d'un bain-marie, mélanger tous les ingrédients restants.
Mélanger avec un fouet en métal jusqu'à homogénéité.
Placez le bol sur une casserole d'eau qui mijote lentement, mais pas bouillante. Le bol ne doit jamais toucher l'eau. Fouetter vigoureusement le mélange d'œufs, en ramassant fréquemment le bol pour laisser la vapeur s'échapper. Fouetter jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit très léger et crémeux et ait un éclat, 6 à 8 minutes. Cette quantité de battement est importante pour que les œufs cuits puissent mieux contenir le beurre.
Retirez le bol de la casserole d'eau chaude. Verser graduellement environ 1/4 tasse du mélange de beurre (utiliser la graisse de beurre supérieure, pas les solides de beurre sur le fond) dans le mélange d'œufs tout en fouettant vigoureusement la sauce. Assurez-vous que le beurre que vous ajoutez est bien mélangé à la sauce avant d'en ajouter plus. Continuez à ajouter progressivement la graisse de beurre de surface jusqu'à ce que vous ayez ajouté environ 1 tasse.
Pour que vous puissiez atteindre les solides du beurre, louchez et réservez environ 1/2 tasse de graisse de beurre de surface dans la sauce, en fouettant bien. Utilisez les solides de fond restants dans un autre plat. Puis, incorporer progressivement suffisamment de graisse de beurre supérieure réservée pour obtenir une sauce assez épaisse. La graisse de beurre épaissit la sauce, vous n'aurez donc peut-être pas besoin de tout utiliser.
Servir immédiatement (ou dès que possible, en gardant la sauce dans un endroit chaud, par exemple sur le feu, jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.