Jacks Fainéants
Slacker Jacks est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 660 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sirop de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop-Corn Cracker Jacks Maison, Jacks à rabat du Stampede de Calgary de Big John, et Pain Perdu au Lait de Poule aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Vaporiser un moule en feuille avec un spray antiadhésif et tapisser de papier parchemin. Vaporisez également le papier sulfurisé avec un spray antiadhésif et réservez.
Mélanger le pop-corn et les arachides dans un grand bol à mélanger. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne 250 degrés F, environ 10 minutes.
Verser le sirop sur le pop-corn et remuer pour mélanger. Vous devrez travailler rapidement car le sirop durcit rapidement.
Étaler le mélange sur la plaque de cuisson préparée et cuire au four pendant 1 heure. Refroidir complètement.
Casser en morceaux et servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 jours.