Jacks Fainéants

Jacks Fainéants
Slacker Jacks est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 660 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sirop de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop-Corn Cracker Jacks Maison, Jacks à rabat du Stampede de Calgary de Big John, et Pain Perdu au Lait de Poule aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporiser un moule en feuille avec un spray antiadhésif et tapisser de papier parchemin. Vaporisez également le papier sulfurisé avec un spray antiadhésif et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Mélanger le pop-corn et les arachides dans un grand bol à mélanger. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
7
Chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne 250 degrés F, environ 10 minutes.
8
Verser le sirop sur le pop-corn et remuer pour mélanger. Vous devrez travailler rapidement car le sirop durcit rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SiropSirop
9
Étaler le mélange sur la plaque de cuisson préparée et cuire au four pendant 1 heure. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Casser en morceaux et servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine