J'Adore Les Migas !
La recette Que J'Adore Les Migas ! pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 404 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cotija, du poivron, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4573 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, Migas, et Migas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter les œufs et moitié et moitié. Saler et poivrer les œufs, puis régler aside.In dans une petite poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire frire chaque tortilla de maïs jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Déposer sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour égoutter. Hacher les tortillas et les mettre aside.In dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre l'huile d'olive avec le beurre.
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir/noir, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les jalapenos coupés en dés et mélanger.
Ajouter les tomates dans la poêle et remuer, puis ajouter les morceaux de tortilla en remuant doucement pour mélanger.Réduire la chaleur à basse température.Lorsque la chaleur a diminué, verser le mélange d'œufs dans la poêle. Remuez doucement pour cuire avec les poivrons, en pliant le mélange très doucement pendant la cuisson.
Ajouter le fromage râpé et la coriandre hachée et mélanger.
Servir avec des haricots noirs et du café glacé.Delicieux