Irrésistible Tarte aux Pacanes
L'irrésistible tarte aux pacanes est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 514 calories. 418 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la farine, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Essayer Irrésistible Tarte aux Pacanes, Irrésistible Tarte aux Pacanes, et Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le sucre blanc.
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières. Saupoudrer graduellement l'eau sur le mélange sec, en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble suffisamment pour former une boule.
Sur une surface farinée, aplatir la boule de pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Rouler en un cercle d'un pouce plus grand que le plat à tarte.
Placer la coquille de tarte dans le plat et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture de la tarte soit terminée.
Pour faire la garniture de tarte: Dans un bol moyen, mélanger les œufs, les sirops de maïs clairs et foncés, la cassonade, le beurre, le sel et les pacanes finement écrasées.
Étaler les pacanes coupées en quartiers sur le fond de la croûte à tarte réfrigérée.
Verser le mélange de sirop sur le dessus des pacanes, puis disposer les moitiés de pacanes sur le dessus de la tarte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant une heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme; laisser refroidir pendant une heure avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste