Involtini d'Espadon à la Sicilienne

Involtini d'espadon à la sicilienne nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 815 calories. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du steak d'espadon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon à la Sicilienne, Espadon à la sicilienne, et Espadon à la Sicilienne.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les olives, les câpres, les groseilles, les pignons de pin, les flocons de poivre et l'huile d'olive et remuer doucement pour mélanger. Réserver (ne pas réfrigérer).
Râper le zeste des oranges; réserver. À l'aide d'un couteau d'office tranchant ou d'un couteau dentelé, couper le haut et le bas d'une orange pour exposer la chair (réserver l'autre orange pour un autre usage). Tenez-le debout sur une surface de travail et coupez la peau et la moelle blanche amère, en travaillant de haut en bas et en suivant la courbe naturelle du fruit, puis coupez toute moelle restante. Pour retirer les segments, coupez soigneusement chacun des segments des membranes, en faisant glisser le couteau de chaque côté pour le libérer. Réserver dans un petit bol.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, le zeste d'orange réservé, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de sel et du poivre au goût, en mélangeant bien avec les mains ou une fourchette.
Coupez douze morceaux de ficelle de cuisine de 9 pouces de long. Assaisonner chaque tranche d'espadon de sel et de poivre.
Disposer sur une surface de travail et diviser le mélange de mie de pain entre les tranches, en l'étalant uniformément. En partant d'une extrémité étroite, roulez soigneusement chacun comme un rouleau de gelée et attachez-le avec 2 morceaux de ficelle.
Déposer sur une assiette et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Préchauffez un gril à gaz ou préparez un feu dans un gril à charbon de bois.
Badigeonner les rouleaux d'espadon avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Placer sur la partie la plus chaude du gril et cuire 2 minutes. Retournez doucement à 90 degrés avec une pince et faites cuire 1 minute, puis répétez deux fois pour cuire de tous les côtés.
Pour servir, assaisonner la salade de tomates avec un peu de sel et étaler sur un plateau.
Déposer les involtini sur les tomates et garnir des segments d'orange.
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