Involtini d'Aubergines Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Involtini d'aubergines grillées. Une portion contient 197 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la ciboulette, du poivre, des tomates pelées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Involtini d'Aubergines Grillées, Involtini d'Aubergines avec Ratatouille grillée, et Involtini d'Aubergine.
Instructions
Saupoudrer légèrement les tranches d'aubergines de sel et laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer une poêle à griller. Éponger les tranches d'aubergines avec du papier absorbant et badigeonner d'huile d'olive. Faire griller les aubergines à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées, environ 6 minutes.
Transférer l'aubergine dans un plat et laisser refroidir.
En travaillant sur un bol, pressez la ricotta à travers un tamis.
Ajouter la ciboulette coupée et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la tomate coupée en dés dans la garniture.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter la ciboulette entière et blanchir pendant 10 secondes.
Étalez la garniture à la ricotta sur les tranches d'aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la croix.
Rouler les moitiés dans le sens de la longueur en petits cylindres et attacher avec la ciboulette blanchie. Réfrigérer pendant 15 minutes, puis servir.