Involtini au Poivre Rôti, Mozzarella et Anchois
Le poivre rôti, le Mozzarellan et les Involtini d'anchois nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'huile d'olive, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Involtini de Poivron Rouge Rôti, Involtini de Chèvre au Poivron Rouge et Jaune Rôti, et Crostini Pique-nique au Poivre Rôti, Oignon et Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie, frottez légèrement les poivrons avec de l'huile végétale. Rôtir pendant environ 20 minutes, en retournant les poivrons à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient noircis par endroits.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir de plastique et laisser refroidir. Épluchez les poivrons et coupez-les en tiers dans le sens de la longueur; jetez les tiges, les noyaux et les graines.
Dans un petit bol, mélanger le persil avec les câpres, l'huile d'olive et l'ail et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Étalez les poivrons sur une surface de travail.
Déposer les bâtonnets de mozzarella sur les extrémités courtes et garnir des anchois. Déposer le mélange de persil sur le dessus et rouler dans des cylindres serrés. Coupez les extrémités et coupez les rouleaux en deux. Embrocher avec des cure-dents et servir.
Préparer à l'avance: Les rouleaux peuvent être conservés à température ambiante jusqu'à 4 heures ou réfrigérés jusqu'à 8 heures. Porter à température ambiante avant de servir.