Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Tunan Involtinan aigre-doux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vin, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Thon Aigre-Doux, Thon Poêlé à la Sauce Aigre-Douce, et Thon poêlé aigre-doux sicilien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposez les morceaux de thon sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Déposer un filet d'anchois, une pincée de thym frais et une fronde de fenouil sur chacun et rouler pour former un involtino. Fixez chacun avec deux cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchois
Thym Frais
Fenouil
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
3
Chauffer l'huile dans une casserole de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire les involtini deux à trois à la fois jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et les feuilles de laurier à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la sauce tomate, le vinaigre et le vin et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit épais comme de la bouillie. Mettez le thon dans la sauce et laissez mijoter à couvert pendant 5 à 6 minutes, juste pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Vinaigre
Thon
Vin
6
Retirer les cure-dents des involtini, ajouter le persil et servir.