Incroyable Poulet au Beurre Au Citron Italien

L'incroyable Poulet au beurre au citron italien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1040 calories. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet pilées à 1 / ness, de champignons, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe À la Tomate Italienne Incroyable, Barres de Citron Micro-Ondes Incroyables, et Poulet Italien au Citron avec Nouilles.
Instructions
Pour faire la sauce, versez le vin et le jus de citron dans une casserole à feu moyen. Cuire à faible ébullition jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajouter graduellement le beurre 1 cuillère à soupe à la fois à la sauce, en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et garder au chaud.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Pour préparer le poulet, chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enduisez légèrement le poulet du mélange de farine. Sans encombrement, placez soigneusement le poulet dans de l'huile chaude. (Si nécessaire, cuire par lots.) Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés des deux côtés.
Retirez le poulet sur des serviettes en papier. Incorporer le bacon, les champignons, les artichauts et les câpres dans l'huile; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Coupez les poitrines de poulet en lanières bouchées et remettez-les dans la poêle. Incorporer la moitié de la sauce au beurre au citron dans le mélange de poulet.
Pour servir, placez les pâtes dans un grand bol. Incorporer le mélange de poulet dans les pâtes. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Incorporer la sauce au beurre au citron supplémentaire comme désiré. Bien mélanger et garnir de persil.