Incroyable Poulet au Beurre Au Citron Italien

Incroyable Poulet au Beurre Au Citron Italien
L'incroyable Poulet au beurre au citron italien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1040 calories. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet pilées à 1 / ness, de champignons, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe À la Tomate Italienne Incroyable, Barres de Citron Micro-Ondes Incroyables, et Poulet Italien au Citron avec Nouilles.

Instructions

1
Pour faire la sauce, versez le vin et le jus de citron dans une casserole à feu moyen. Cuire à faible ébullition jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajouter graduellement le beurre 1 cuillère à soupe à la fois à la sauce, en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Retirer du feu et garder au chaud.
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Égoutter et réserver.
7
Pour préparer le poulet, chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enduisez légèrement le poulet du mélange de farine. Sans encombrement, placez soigneusement le poulet dans de l'huile chaude. (Si nécessaire, cuire par lots.) Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Retirez le poulet sur des serviettes en papier. Incorporer le bacon, les champignons, les artichauts et les câpres dans l'huile; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Coupez les poitrines de poulet en lanières bouchées et remettez-les dans la poêle. Incorporer la moitié de la sauce au beurre au citron dans le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CitronCitron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour servir, placez les pâtes dans un grand bol. Incorporer le mélange de poulet dans les pâtes. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Incorporer la sauce au beurre au citron supplémentaire comme désiré. Bien mélanger et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
CitronCitron
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé28
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