Incroyable Croûte De Pizza Au Blé Entier

Incroyable Croûte de pizza de blé entier pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 10 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de levure active, de farine, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), Pizza Méditerranéenne à la Croûte de Blé Entier, et Pizza À Deux Viandes Avec Croûte De Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre le sucre dans de l'eau tiède.
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Incorporer l'huile d'olive et le sel dans le mélange de levure, puis incorporer la farine de blé entier et 1 tasse de farine tout usage jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer la pâte sur une surface farinée avec la farine tout usage restante et pétrir jusqu'à ce que toute la farine soit absorbée et que la boule de pâte devienne lisse, environ 10 minutes.
Placer la pâte dans un bol huilé et la retourner pour enrober la surface. Couvrir avec une serviette et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Lorsque la pâte est doublée, déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et diviser en 2 morceaux pour 2 croûte fine, ou laisser entière pour en faire une croûte épaisse. Former une boule serrée.
Laisser lever environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Rouler une boule de pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ne s'étire plus. Ensuite, drapez-le sur vos deux poings et tirez doucement les bords vers l'extérieur, tout en faisant tourner la croûte. Lorsque le cercle a atteint la taille désirée, placez-le sur une poêle à pizza bien huilée. Garnissez la pizza de vos garnitures préférées, telles que la sauce, le fromage, les viandes ou les légumes.
Cuire au four préchauffé pendant 16 à 20 minutes (selon l'épaisseur), jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée sur les bords, et que le fromage soit fondu sur le dessus.