Incroyable Casserole d'Artichaut aux Épinards est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 16 portions avec 252 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 486 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel d'ail, de l'ail, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Incroyable Trempette de Crabe aux Épinards et aux Artichauts, Casserole d'Œufs aux Épinards Et aux Artichauts, et Trempette à la Casserole aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les gousses d'ail dans un petit plat allant au four et les faire rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et parfumées, environ 20 minutes. Réserver les gousses d'ail rôties pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Gousses D'ail Entières
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer les épinards dans un grand bol à mélanger et incorporer les cœurs d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
épinard
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer les oignons verts, cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Oignon
6
Transférer les champignons, les oignons verts et le beurre de la poêle dans le bol avec le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Champignon
épinard
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
7
Retirer le fromage à la crème de l'emballage, placer dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud et très doux, environ 1 1/2 minutes. Incorporer le fromage à la crème ramolli dans le mélange d'épinards et ajouter la crème sure, les châtaignes d'eau, le parmesan, la mayonnaise, le sel d'ail et le jus de citron. Presser l'ail rôti des peaux d'ail et bien mélanger dans le mélange d'épinards. Verser la cocotte dans un plat allant au four rond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Châtaignes D'eau
Ail Rôti
Fromage à La Crème
Sel D'ail
Jus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sure
épinard
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Micro-ondes
Bol
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et pétillante, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Étaler les rondelles d'oignon frites sur le dessus, remettre au four et cuire jusqu'à ce que les rondelles d'oignon soient légèrement dorées, 5 à 10 minutes de plus.