Ignames Grenat au Sirop d'Érable, Noix et Raisins Secs à l'eau de Vie

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les ignames grenat au sirop d'érable, aux noix et aux raisins secs à l'eau de vie pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 489 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de raisins bruns, de beurre, de raisins dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Ignames Grenat Au Sirop D'Érable, Noix Et Raisins Secs À L'Eau De Vie, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins bruns, les raisins dorés et le brandy dans un petit bol; mélanger pour mélanger.
Laisser tremper au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Cuire les ignames dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, environ 8 minutes. À l'aide d'une grande cuillère à fente, transféreramètres sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Pendant ce temps, porter à ébullition 3/4 tasse de sirop d'érable, 1/2 tasse de cassonade et 1/4 tasse de beurre non salé dans une casserole lourde à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre brun. Faire bouillir 2 minutes.
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces.
Égoutter les raisins secs (réserver l'eau-de-vie pour un autreutiliser).
Placer les raisins secs dans un très grand bol.
Ajouter les ignames cuites, puis le mélange de sirop d'érable etpièces de noix grillées. Mélanger délicatement pour enrober uniformément, en prenant soin de garder les ignames intactes.
Transférer le mélange d'igname sur la cuisson préparéeplat. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire le yamsuncovered jusqu'à ce que le sirop soit épais et bouillonnant, en badigeonnant de temps en temps, environ 55 minutes.
Laisser reposer 10 minutes et servir.