Ignames Grenat au Sirop d'Érable, Noix et Raisins Secs à l'eau de Vie

Ignames Grenat au Sirop d'Érable, Noix et Raisins Secs à l'eau de Vie
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les ignames grenat au sirop d'érable, aux noix et aux raisins secs à l'eau de vie pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 489 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de raisins bruns, de beurre, de raisins dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Ignames Grenat Au Sirop D'Érable, Noix Et Raisins Secs À L'Eau De Vie, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les raisins bruns, les raisins dorés et le brandy dans un petit bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
3
Cuire les ignames dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, environ 8 minutes. À l'aide d'une grande cuillère à fente, transféreramètres sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, porter à ébullition 3/4 tasse de sirop d'érable, 1/2 tasse de cassonade et 1/4 tasse de beurre non salé dans une casserole lourde à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre brun. Faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
5
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Égoutter les raisins secs (réserver l'eau-de-vie pour un autreutiliser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Placer les raisins secs dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les ignames cuites, puis le mélange de sirop d'érable etpièces de noix grillées. Mélanger délicatement pour enrober uniformément, en prenant soin de garder les ignames intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sirop D'érableSirop D'érable
IgnameIgname
9
Transférer le mélange d'igname sur la cuisson préparéeplat. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
10
Laisser reposer à température ambiante.
11
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire le yamsuncovered jusqu'à ce que le sirop soit épais et bouillonnant, en badigeonnant de temps en temps, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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