Ignames Grenat au Sirop d'Érable Blis et Streusel au Sucre d'Érable

Ignames Grenat au Sirop d'Érable Blis et Streusel au Sucre d'Érable
Les ignames grenat au sirop d'érable Blis et au Streusel au sucre d'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine tout usage, de sirop d'érable blis, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable, Noix Et Raisins Secs À L'Eau De Vie.

Instructions

1
Beurre 13x9x2 pouces plat de cuisson en verre. Peler les ignames; couper les extrémités de 1 pouce. Râper assez grossièrement les extrémités de l'igname pour mesurer 1/2 tasse; réserver pour le streusel. Jeter les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
IgnameIgname
2
Couper les ignames entières restantes en ronds de 1/3 po d'épaisseur. Disposer les ronds d'igname en 4 rangées superposées dans le sens de la longueur dans un plat à cuire préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
3
Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau, le sirop d'érable, le beurre et le vinaigre de cidre dans une petite casserole.Incorporer 1 cuillère à café de gros sel et 3/4 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Gros SelGros Sel
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de sirop d'érable suryams. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre fondu et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger dans 1/2 tasse réservée râpée yams.DO DEVANT: Les ignames et les streusels peuvent être faits 6 heures à l'avance. Couvrir séparémentet réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
4
Laisser les ignames reposer à la chambretempérature 1 heure avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les yamscouverts jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 40minutes. Augmenter la température du four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de streusel et cuire jusqu'à ce que les ignames soient très tendres et que le streusel soit doré et légèrement croustillant, soit environ 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
8
Servir chaud.
9
* Disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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