Ignames Cuites Au Four Avec Aïoli Au Safran

Ignames Cuites Au Four Avec Aïoli Au Safran
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? Les ignames cuites au four Avec Aïoli au safran pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ignames grenat, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Aïoli au Safran, Aïoli Orange-Safran, et Huîtres Frites Avec Aïoli Au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Piquez chaque igname avec une fourchette en quelques endroits et disposez-la sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive, l'huile de pépins de raisin, les gousses d'ail entières et le safran dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
5
Retirer l'ail cuit à l'aide d'une écumoire et transférer sur une planche à découper (réserver l'huile infusée). À l'aide du côté plat d'un couteau de chef, écraser l'ail avec une pincée de sel jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Couteau De ChefCouteau De Chef
1
Mettez les jaunes d'œufs, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une casserole moyenne, puis éteindre le feu. Placez le bol avec les jaunes d'œufs sur la casserole (ne laissez pas le bol toucher l'eau); fouettez jusqu'à ce que le mélange d'œufs épaississe légèrement, 30 secondes à 1 minute, puis retirez le bol de la casserole. À l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet, incorporer progressivement l'huile infusée de safran en un jet lent et régulier jusqu'à ce que l'aïoli soit épais et crémeux. (S'il devient trop épais, ajoutez 1 à 2 cuillères à café d'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
SafranSafran
AïoliAïoli
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer la purée d'ail cuit, l'ail frais râpé et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retirer les ignames du four et laisser refroidir légèrement. Ouvrir et pelucher l'intérieur avec une fourchette. Diluez l'aïoli avec de l'eau, si désiré, et déposez-le sur les ignames.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Photographie de Gentl et Hyers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine