Ignames Confites

Ignames Confites
Les ignames confites pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'eau, de jus d'orange pressé, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Ignames Confites, Ignames Confites, et Ignames Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les ignames et les couper en morceaux d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
2
Placer les ignames dans de l'eau froide jusqu'à ce que toutes les ignames soient pelées et coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
IgnameIgname
3
Égoutter les ignames.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
4
Placer les ignames coupées dans un plat allant au four profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le sucre, le jus d'ananas, le jus d'orange et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
EauEau
6
Saupoudrer de cannelle moulue sur les ignames. Couvrir les ignames et cuire au four préchauffé à 400 degrés pendant environ 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les ignames soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine