Hôtel à Budino di Zucca

Hôtel à Budino di Zucca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Budino di Zuccan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage asiago, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Budino à la Noix de Coco, Budino au Chocolat, et Budino au Caramel Écossais.

Instructions

1
Retirer l'écorce et les graines de butternut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Coupez la chair de butternut en morceaux de 1/2 pouce. Dans une casserole profonde, placer 6 litres d'eau à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et les morceaux de butternut. Porter à ébullition l'eau et faire bouillir jusqu'à ce que le noyer cendré soit complètement tendre, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Lorsque le butternut est tendre, égouttez la casserole et passez la chair de butternut dans un moulin à aliments.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placer le butternut dans une petite casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajoutez le beurre à la purée de butternut et, à l'aide d'une cuillère en bois, remuez pour former un mélange homogène, un peu comme une purée de pommes de terre. Saler et poivrer au goût et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit du côté sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
7
Ajouter la farine au lait et remuer pour dissoudre une partie de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
8
Ajouter le mélange de lait au butternut et continuer à mélanger jusqu'à ce que le butternut soit un peu raide et difficile à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
9
Retirer le noyer cendré du feu et laisser revenir à température ambiante.
10
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Lorsque le butternut est à température ambiante, ajoutez les jaunes d'œufs et le fromage en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Verser le mélange de butternut dans une cocotte ronde légèrement beurrée de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé5
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