Hôtel à Budino di Zucca

Hôtel à Budino di Zucca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Budino di Zuccan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage asiago, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Budino à la Noix de Coco, Budino au Chocolat, et Budino au Caramel Écossais.

Instructions

1
Retirer l'écorce et les graines de butternut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Coupez la chair de butternut en morceaux de 1/2 pouce. Dans une casserole profonde, placer 6 litres d'eau à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et les morceaux de butternut. Porter à ébullition l'eau et faire bouillir jusqu'à ce que le noyer cendré soit complètement tendre, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Lorsque le butternut est tendre, égouttez la casserole et passez la chair de butternut dans un moulin à aliments.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Placer le butternut dans une petite casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajoutez le beurre à la purée de butternut et, à l'aide d'une cuillère en bois, remuez pour former un mélange homogène, un peu comme une purée de pommes de terre. Saler et poivrer au goût et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit du côté sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
7
Ajouter la farine au lait et remuer pour dissoudre une partie de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
8
Ajouter le mélange de lait au butternut et continuer à mélanger jusqu'à ce que le butternut soit un peu raide et difficile à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
9
Retirer le noyer cendré du feu et laisser revenir à température ambiante.
10
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Lorsque le butternut est à température ambiante, ajoutez les jaunes d'œufs et le fromage en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Verser le mélange de butternut dans une cocotte ronde légèrement beurrée de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé5
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