Héros du Pain à l'Ail aux Boulettes de Viande de Dinde

Les héros du pain à l'ail aux boulettes de viande de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'œufs, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Héros du Pain à l'Ail aux Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés, et Héros de Boulettes de Viande.
Instructions
Réduire les tomates en purée avec leur purée dans un mélangeur.
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter la purée de tomates, le sucre et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 35 minutes.
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Incorporer les œufs, le fromage, l'ail, le persil, l'origan et le sel, puis ajouter la dinde et mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit bien mélangé (ne pas trop mélanger).
Former des portions de 1 1/2 cuillère à soupe en boulettes de viande et disposer sur 2 grandes plaques à pâtisserie bien huilées, lourdes et cerclées.
Mélanger le beurre, l'huile, l'ail, le sel, le fromage, le persil et le poivre dans un bol.
Étaler environ 2 cuillères à café de beurre à l'ail arrondies sur les deux côtés de chaque pain. Disposer les petits pains, côtés beurrés vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie.
Faire griller les boulettes de viande de 3 à 4 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites (165 ° F au thermomètre à lecture instantanée), 5 à 8 minutes.
Griller les petits pains, côtés beurrés seulement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 30 secondes à 1 minute, en surveillant attentivement (les petits pains brunissent rapidement).
Déposer un peu de sauce sur chaque petit pain, puis garnir de 4 boulettes de viande (selon la taille des petits pains) et arroser de sauce.
* La sauce tomate peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérée dans un récipient hermétique. Réchauffer avant utilisation, en éclaircissant avec de l'eau, si nécessaire, jusqu'à la consistance désirée.* Le beurre à l'ail peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et refroidi dans un récipient hermétique. Porter à température ambiante avant utilisation.* Les boulettes de viande peuvent être formées 1 jour à l'avance.
Mettez–les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, recouvrez-les hermétiquement d'une pellicule plastique et refroidissez.