Héros du Pain à l'Ail aux Boulettes de Viande de Dinde

Héros du Pain à l'Ail aux Boulettes de Viande de Dinde
Les héros du pain à l'ail aux boulettes de viande de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'œufs, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Héros du Pain à l'Ail aux Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés, et Héros de Boulettes de Viande.

Instructions

1
Réduire les tomates en purée avec leur purée dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la purée de tomates, le sucre et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
1
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les œufs, le fromage, l'ail, le persil, l'origan et le sel, puis ajouter la dinde et mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit bien mélangé (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OeufOeuf
SelSel
3
Former des portions de 1 1/2 cuillère à soupe en boulettes de viande et disposer sur 2 grandes plaques à pâtisserie bien huilées, lourdes et cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mélanger le beurre, l'huile, l'ail, le sel, le fromage, le persil et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler environ 2 cuillères à café de beurre à l'ail arrondies sur les deux côtés de chaque pain. Disposer les petits pains, côtés beurrés vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire griller les boulettes de viande de 3 à 4 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites (165 ° F au thermomètre à lecture instantanée), 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Griller les petits pains, côtés beurrés seulement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 30 secondes à 1 minute, en surveillant attentivement (les petits pains brunissent rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Déposer un peu de sauce sur chaque petit pain, puis garnir de 4 boulettes de viande (selon la taille des petits pains) et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
1
* La sauce tomate peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérée dans un récipient hermétique. Réchauffer avant utilisation, en éclaircissant avec de l'eau, si nécessaire, jusqu'à la consistance désirée.* Le beurre à l'ail peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et refroidi dans un récipient hermétique. Porter à température ambiante avant utilisation.* Les boulettes de viande peuvent être formées 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
EauEau
2
Mettez–les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, recouvrez-les hermétiquement d'une pellicule plastique et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé27
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